eNVAI Technology Corp.
繁体中文 ENGLISH
易汉首页
产品情报
服务与支持
关于易漢
线上购物
登陆  | 注册  | 购物车
  首页 > 新闻动态
会员中心
常见问题
     
 
 
衛星定位器
发布日期:[2010/12/12]   共阅[1565]次
1. 問: 為什麼設備不回報定位資訊,撥打電話也沒有回應?
答: 設備可能處於GSM信號很差的區域,如偏遠山區,地下室,電梯等室內死角。

2. 問: 定位時間多長才比較正常?
�� 答: 第一次進行定位(冷啟動)時,在環境良好的情況下,一般70秒內應可順利定位。在距上次有效定位後間隔8-10小時重新啟動後,移到戶外良好情況下約30-40秒後可重新定位。

3. 問: 什麼情況下設備的定位效果比較理想?
答: 由於GPS本身的條件限制,只有當沒有物體遮擋的時候,設備才能最大限度地接受衛星信號,因此在室外開闊地帶的定位最理想。

4. 問: 為什麼能收到簡訊回報,卻收不到彩信回報?
問: 請確認查詢用手機SIM卡的彩信功能和GPRS服務是否開通。

5. 問: 簡訊/彩信回報延遲問題?
答: 有可能因電信運營商系統繁忙而導致簡訊/彩信延遲,特別是節假日資訊
6. 問:為何會頻繁的收到進/出防護圈的資訊?
答: 建議將防護圈範圍擴大,或盡避免在信號微弱地區使用防護圈,造成定位飄移。

7. 問: 回報位置與實際位置有誤差?
答: 天氣及環境狀況不佳時,或GPS衛星信號微弱環境(大樓林立區,室內,汽車內)會導致位置誤差增大。

8. 問: 為什麼設備回報位置資訊不準確?
答: 當位於室內,會因衛星信號遮蔽而中斷定位。會保留有最後一次有效定位時的座標,也就是衛星信號中斷前的最後位置。

9. 問: 彩信查詢總是回復“無法連接伺服器”?
答: 請確認設備GSM網路連接是否正常,並確認設備內SIM卡已成功開通GPRS服務。

 
打印此页】 【返回
  
 
     
   
关于我们     |     联系我们     |     产品资料     |     新闻动态
   
 
 
CopyRight 2010 易汉国际 All Rights Reserved.
地址:台湾新竹縣竹北市自強五路70号2楼    邮编:321678   电话:+886-3-6576659
传真:+886-3-6576359 7719   ICP-123456    技术支持:一品堂网络